Гамбургер

Гамбургер был зануда и не умел извлекать уроков из собственных ошибок.

Курьеры из ресторанов получали истерику при попытке вручить ему заказ. Они думали, что он заказал гамбургер, который кто-то по ошибке вместо заказа вписал в графу имени и сейчас будет скандал с лишением чаевых. Да и вообще, непонятно теперь, кто заказывал. Однако, Гамбургер просто забирал пакет с едой и в следующий раз снова указывал фамилию, а не имя.

Это можно было бы объяснить пренебрежением к курьерам, но он, к тому же, принципиально не пользовался сигнализацией, поскольку не доверял ей. Офис Гамбургера обворовывали не менее четырёх раз, поскольку он был единственным незащищенным в здании, что никак не помогало ему преодолеть недоверия.

Однажды знойная женщина Леся так рьяно убиралась в кабинете, что стало ей жарко. Тогда она сняла несколько особо стеснявших её деталей одежды и положила на хозяйский стол. А забрать забыла.

Поскольку камер наблюдения в офисе не было, следующее утро Гамбургер провел в поисках. Он подходил к гражданам и потрясая огромных размеров бюстгальтером спрашивал, кто посмел разбрасывать белье по его рабочему столу. Он подозревал, что раздеванием дело не ограничилось.

- Я-то тут при чем? - отвечали ему. - Мне это даже на голову велико будет.

- Да, но, может ты кого-то знаешь с таким размером, - не сдавался Гамбургер.

- Не знаю, - отвечали ему. - Попробуй метод принца из сказки про Золушку.

Он, конечно же, не был полным идиотом и совету не последовал, хоть и услышал его в то утро неоднократно.

Лесю он, насколько мне известно, так и не нашел, поскольку бывали они в здании в разное время суток.