Гаврила в доноры подался, был у Гаврилы…

...отличный генетический материал на раздачу.

 

Решил я попробовать себя в качестве донора спермы. Идея показалась мне необычной. То есть, как это получается - бывало, совсем от одиночества издергаешься, ну, или просто из любви к искусству, но всё равно задаром. А тут - за деньги предложили.

 

Опять же, человек я надежный, проверенный, дети выходят исключительно отличные. С генетикой порядок, вредных привычек нет, вторая академическая степень и вообще умный.

 

Когда всё это выяснилось, пригласили меня на пробы. В регистратуре сказали, что я милый, дали баночку и велели идти за шторку с надписью "комнаты 1-3".

 

Комнаты 2 и 3 оказались заняты. Подёргав для верности ручки запертых дверей (как потом выяснилось, это тревожит доноров и сбивает их с ритма), я занял комнату номер 1. Было там как-то неуютно. Стеллаж, ломящийся от упаковок с бумажными салфетками и ведро с лабораторными стаканчиками - это понятно. Компьютер - тоже само собой разумеется, хотя мышка справа и пароль почему-то не дали. Но всё равно, остальное как-то не приспособлено совсем. Однако, делать нечего, заперся и честно попытался извлечь генетический материал.

Ощущение какой-то неправильности происходящего всё нарастало, пока, наконец, не переросло в уверенность. Я быстро привёл себя в порядок, открыл дверь и осмотрелся. И только тут заметил на двери табличку "Склад. Посторонним вход воспрещён!"

 

Карьерная веха