Сказка о Правильном Питании

Один мальчик уже третий день Правильно Питался, а об этом ещё никто не знал. Тогда он сделал селфи с Правильной Едой и выложил его в интернет с пояснением, что он теперь будет есть только её.

Всем в интернете сразу стало не пофиг, даже тем, кого он не лайкает. Они набежали в комменты, много раз его поздравили и поставили много лайков.

Но этого было мало, конечно. Надо было всех остальных убедить Правильно Питаться, а то, вон, лайкнулись и разбежались, не успев понять, как это здорово и правильно.

Тогда мальчик стал обходить френдов и рассказывать им, какая у них еда неправильная, а какая должна быть и почему. С теми, кто про еду ничего не писал и не фоткал, пришлось повозиться чуть дольше, но он умел разговор на любую тему свести к Правильному Питанию, поэтому всё у него получилось.

Народ очень быстро и радостно проникался новой идеей, особенно те, кому мальчик грубил, называя обидными словами. Уже на следующий день у него была сотня единомышленников, которые начали ему помогать, а через неделю и всё население Розовоединорожья поголовно перешло на Правильное Питание.

Предыдущая версия Правильного Питания нам нравилась больше, но мы не теряем оптимизма. Не пройдет и недели, как кто-нибудь понесёт в массы новую версию Правильного Питания, и в ней наверняка будут наши любимые розовые пряники. Лишь бы народ взялся за дело порешительнее, погрубее, поидейнее. Тогда и за три дня управятся.