Сказка о технике секса

Жила-была одна девушка, красивая, независимая, современная. Замужем была три раза – по беременности, по любви и ещё в позапрошлом году полтора месяца – по большой внезапной страсти. Следила за модой, весом и колонками новостей культуры.

Работала по специальности: под интригующим псевдонимом писала для журналов и сайтов статьи о технике крутого секса и сочиняла классификации мужчин. Материал брали охотно, без придирок, ибо, вне всяких сомнений, у человека есть жизненный опыт и случались оргазмы. Уточняющих вопросов не задавали, чтобы случайно не показаться некомпетентными.

Но однажды в её доме, кроме дочки и пикинеса по имени Клеопатра, появился ещё и мужчина. И всем был хорош, мечта прямо. Таких не то что два года – полжизни ждать не обидно. Всё стало налаживаться и быстро дошло до постели.

Тут-то и выяснилось, что мужчинка с придурью. Всю ночь занимался чем угодно, кроме, собственно, полового акта. То петь начнёт, то тереться об косяк промежностью, призывно на неё поглядывая, то подражать крикам животных. Порвал на ней её лучшее бельё, остатки бюстгальтера на голову напялил, член мёдом намазал...

Она всё это время так и просидела в углу обмирая и боясь позвать на помощь, чтобы не нервировать маньяка. Наконец, далеко за полночь он внезапно остановился и заорал:

Да что ж ты за бревно-то такое, Даша!

Я – бревно? Да откуда ты знаешь? У нас и секса-то не было

И не будет. Научись сначала. Вот, просвещайся...

Порывшись в своих вещах, он извлёк на свет и бросил ей кокетливо блеснувший журнал с полуодетым телом на обложке, а сам стал одеваться и уходить.

Она уже поняла в чём дело, и опуская глаза, больше всего опасалась увидеть журнал со своей статьёй под интригующим псевдонимом. Но журнал оказался мужским. С закладкой на статье о технике крутого секса.

С тех пор она пишет только в кулинарные разделы и имеет репутацию радикально гостеприимной хозяйки, ибо гостей на всякий случай к плите не подпускает. Даже бутерброды им сама делает.

 

Сказка о перевоплощениях