Девственник

Таксист подобрал меня в нагрузку к очкастому юноше ортодоксального вида: кипа, пейсы, весь в черно-белом.

- Ты осторожнее там! Ты не представляешь, чего там у них можно подцепить! И под полицейскую облаву попасть можешь, - ворчал таксист, адресуясь к пассажиру.

Какое интересное вступление... Я выдернул наушники и прислушался.

Парню 17.5 лет. Он ехал в район старой тель-авивской автостанции, чтобы лишиться невинности в одном из борделей. Несколько предыдущих попыток по разным причинам не увенчались успехом: он уже обошел ряд злачных мест с целью подцепить проститутку, но ни одной не нашёл. Всю дорогу он сетовал на предыдущий неудачный опыт, не скупясь на анатомические подробности. Таксист молча злился, резко дёргая руль при обгонах и рывком поддавая газу.

Когда парень вышел, водитель поделился переживаниями:

- Нет, ты слышал это? Малолетний идиот! Он останавливает меня и требует, чтобы я отвёз его туда, где можно потрахаться! Ты слышал его? У него проблема с головой. Хорошо, я отвёз, но он вообще не думает что творит. Этим религиозным плевать на своих детей. Настрогают по десять штук, а воспитывать не воспитывают.

- Не вижу связи, - говорю. - Это не зависит от общины и количества детей. Я живу рядом с Бней-Браком, видел много хороших семей. А ненормальные дети и у светских бывают.

- А-а... Я говорю тебе: он малолетний идиот! Пока тебя не было, он мне рассказал, как снял одну и заплатил ей три сотни. Когда она разделась, он от одного её вида кончил в штаны и стал требовать деньги обратно. Ему вернули всего сотню и он пошёл искать следующую. Тупой шлемазл...

- Зато какой целеустремлённый! Рано или поздно секс у него случится.

Однако, таксист был в настроении поворчать, и чужой диагноз волновал его куда больше, чем чужое же половое созревание. Остаток пути пришлось молчать, чтобы ещё больше его не нервировать.